25.07.2018

«Артемовское» - безусловный лидер рынка игристых вин Украины

По данным агентства маркетинговых исследований «MRC Brand» в первом полугодии 2018 г. безусловным лидером рынка игристых вин Украины стала торговая марка «Артемовское».

Согласно рейтингу продаж от компании «MRC Brand» за первые 6 месяцев 2018 года – ТМ «Артемовское» заняла первое место в ТОП-30 самых продаваемых брендов среди игристых. Доля продаж ТМ «Артемовское» на рынке составляет 16,24% (в бутылках). При этом в рейтинге принимали участие все игристые вина, представленные на отечественном рынке, как украинского, так и зарубежного производства.

Артемовское безусловный лидер рынка игристых вин Украины

Торговая марка «Артемовское» является флагманом в портфеле брендов компании ARTWINERY (ранее Артемовский завод шампанских вин). Все игристые вина марки «Артемовское» производятся исключительно по классической технологии – традиционным бутылочным способом с выдержкой в бутылке от 9-ти месяцев до 3-х лет.

Справка: исследовательская компания «MRC Brand» представлена на рынке с 2010 года. Основным направлением деятельности организации является розничный аудит – анализ вторичных продаж в национальных сетях Украины. Основная цель компании – обеспечение своих клиентов оперативной и достоверной информацией для принятия выверенных стратегических и тактических решений.