07.07.2020

18+: ARTWINERY представляет новые выдержаны игристые вина

Компания ARTWINERY, лидер в производстве выдержанных игристых вин в Украине, расширила свою премиальную линейку 3-мя новинками. Теперь в арсенале ARTWINE, кроме игристого с выдержкой в бутылках от 36 месяцев, появилось вино моложе. Прежде чем попасть к потребителю, новинка выдерживалась в бутылке не менее 18 месяцев. Новое игристое представлено тремя самыми популярными вкусами: белое брют (не содержит сахара), брют розе и белое полусладкое.

18+: ARTWINERY представляет новые выдержаны игристые вина

«Расширение премиальной линейки выдержанных игристых более молодым вином – это, в первую очередь, забота о нашем потребителе. Мы хотим, чтобы каждый украинец, несмотря на падение покупательной способности, все равно мог позволить себе качественный натуральный продукт по приемлемой цене», – прокомментировал Игорь Толкачев, генеральный директор ARTWINERY. «ARTWINE 18» – легкое освежающее игристое, оно отличается яркими фруктовыми и цветочными оттенками в аромате и изысканным сбалансированным вкусом. В бутылке оно выдерживалось в половину меньше своего старшего брата, а, следовательно, более игристое и понравится тем, кто так любит игру в бокале. Оно прекрасно сочетается с легкими блюдами, десертами и фруктами», – добавил он.

В компании уверены, что ARTWINE 18 имеет все шансы составить конкуренцию зарубежным игристым винам, созданные по классическому методу Шампенуа. Насыщенный аромат, оригинальный вкус, стильный дизайн игристого делают его отличным аперитивом, который поможет создать особую праздничную атмосферу на каждый день.