Уникальность
Производство
Более 25 га под землей, сохранение столетних традиций ухода за игристым вручную, новейшие технологии и оборудование позволяют производить игристое вино, по качеству сравнимое с продукцией лучших мировых производителей.
Выдержка
Мы выдерживаем игристое в бутылках от 9 до 60 месяцев, создавая лучшие условия хранения. За время выдержки каждая бутылка регулярно перекладывается и взбалтывается вручную - для превращения хорошего вина в безупречное игристое.
Технология
Метод Шампенуа известен уже сотни лет. Доведенный до совершенства, выверенный до мелочей, длительный и непростой - ведь только так достигается идеальный вкус. Традиционная технология шампанизации, которую выбирают самые известные мировые бренды
Микроклимат
На востоке Украины есть уникальное место, где микроклимат идентичен условиям производств во французском регионе Шампань. Для обеспечения постоянной температуры и влажности, игристое производится в уникальных подземных арт-галереях на глубине 72 м
Система защиты качества
Система защиты качества
Продукция Artwinery – это не только изысканный, идеально сбалансированный вкус, но и несомненное качество каждого напитка, строгое соблюдение норм технологических требований.
Ежегодно наша компания успешно подтверждает соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и FSSC 22000 по сертификации TUV SUD.
Наши награды
География продаж
История
От первых пузырьков, которые в конце XVII столетия увидел в своем вине французский монах Пьер Периньон, к первым гипсовым шахтам, открытым вблизи города Бахмут в 1880 году для заводов Эдмунда Фарке. От первых бутылок «Советского шампанского» к международному признанию премиальных выдержанных игристых.
Производство
Производство Artwinery – самое большое в Восточной Европе и единственное в Украине, где игристые вина создаются по классическим методам Шампенуа: повторное брожение вина и насыщения его пузырьками осуществляется естественным путем исключительно в бутылке.